NAH Project x Kevinswork

Don't Keep It To Yourself

The Story Behind, a Project to Raise Mental Health Awareness

“Don’t Keep It To Yourself” adalah project kolaborasi antara NAH Project bersama Kevin atau lebih dikenal sebagai kevinswork. Kolaborasi ini bertujuan untuk mengajak semua orang untuk sadar akan pentingnya kesehatan mental yang bisa dibilang masih dianggap tabu di Indonesia.

Dengan adanya produk yang NAH Project dan Kevionswork luncurkan ini, diharapkan bisa mengingatkan dan meningkatkan kepekaan terhadap kesehatan mental.

NAH Project dan Kevinswork mengajak semuanya untuk lebih berani bersuara ketika kalian sedang merasakan tidak baik-baik saja, mengajak semuanya untuk terbuka ketika kalian sedang merasa tidak baik-baik saja. Please, don’t keep it to yourself.

Walaupun mengangkat tema mental illness sepatu ini di desain dengan warna yang colorfull, tujuannya untuk mengingatkan bahwa terkadang orang yang diluarnya ceria dan penuh tawa memiliki masalah yang dia pendam sendiri didalamnya. Material NAH Monotranslcuent digunakan sebagai simbol semangat dan keberanian untuk melepaskan apa yang dipendam selama ini tanpa menodai bagian luarnya.

Don't Keep It To Yourself.

 

9 comments

Ready lagi kapan Kak soalnya kepengen banget :)

Fahmi sidiq May 21, 2020

Kapan ready yaa.. aku pengennn🥰🥰

Raniya April 30, 2020

Cara beli product nah gimana yah?

Rifaldi April 30, 2020

Mantap sih sepatu nya tapi sayang bgt pengiriman nya hanya di bubble wrap doang, biasanya juga ada tambahan box :(

Dovan April 24, 2020

NYESEL DAH LU YANG KAGA DAPET WKWKWK

Diaz Rachman April 21, 2020

gw juga dapeeeetttttt

Antoni maxindo April 20, 2020

DAPETTTTTT!!!! WOOHHOOOOOOO!!!

Andika Ramon April 20, 2020

Sepatu lokal berkelas internasional, dgn Harga ekonomis

Guruh indra wirawan April 20, 2020

Semoga kebagian

Hilmi Nurdiansyah April 19, 2020

Leave a comment

Liquid error (sections/article-template.liquid line 221): Could not find asset snippets/spurit_po2_collection_template_snippet.liquid