Into The Deeper Pond

JOURNEY  -   Salsa Maulidya Fadhila , NAH Project

Sudah tiga tahun NAH Project berdiri dan bergabung dengan per-sneakers-an Indonesia. Sudah lebih dari sebelas artikel yang NAH Project keluarkan, salah satu artikel yang paling diingat oleh orang-orang adalah Flexknit Series (itu, sepatu yang sering digunakan oleh Pak Presiden!). Selain Flexknit Series, NAH Project juga mengeluarkan artikel lain yang tak kalah kerennya seperti Coraggio, Monotranslucent Series, dan SN Series. Senang rasanya sepatu NAH Project dipercayai untuk menunjang gaya setiap penggunanya. Entah itu dipakai untuk ke kantor, pergi belanja, traveling, bahkan untuk berolahraga.


Ngomongin soal olahraga tidak jarang kita jumpai ada orang yang berolahraga menggunakan Flexknit Series, Coraggio, dan Monotranslucent Series. Biasanya dipakai untuk nge-gym, jogging, dan bersepeda. Melihat semakin banyaknya orang yang memakai sepatu NAH untuk berolahraga, NAH Project memberanikan diri untuk membuat artikel yang bisa menujang kegiatan olahraga. Iya betul! NAH Project akan melebarkan jangkauan produknya ke ranah semi-performance.

(Sepatu ini masih didevelop ya guys!)

Sebuah tantangan baru untuk NAH Project di awal tahun ke tiga ini. Di mana line semi-performance ini diharapkan bisa lebih menunjang kegiatan berolarahraga para user NAH Project, sehingga lebih nyaman saat digunakan. Petualangan baru ini akan diawali dengan artikel yang ditujukan untuk aktivitas cycling yang dikolaborasikan dengan brand Indonesia yang bergerak di segmen sepeda, kira-kira siapa ya?

21 comments

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Without Prescription Amoxicillin sjp.uvme.nahproject.com.kom.hf http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

okevaqeqagebo November 18, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin No Prescription Buy Amoxicillin Online Without Prescription phq.evcb.nahproject.com.ctu.vk http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

izefikadayoe November 18, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Online Amoxil Dose For 55 Pounds wsp.pdep.nahproject.com.qsq.kb http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

izedpesepek November 18, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Amoxicillin 500mg Capsules ret.kmqs.nahproject.com.wyz.ca http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

oveiveciqee November 18, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Buy Amoxicillin Amoxicillin 500 Mg cqn.szlv.nahproject.com.jmi.gi http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

isoxecali November 18, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxil Causes Gallstones Amoxicillin 500mg Capsules ibl.rhgh.nahproject.com.dvr.lz http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

jotumnuxobi November 18, 2020

rlpDeBPZAKFUq

PUWBsNkKAiEYuqZx September 21, 2020

XFmfUOYanpIL

AhHxmNrgM September 21, 2020

QdCeMThUlmStZLy

tOkgFUNLGSJp September 16, 2020

kvrJnNshMxuXCWA

sJTpFneuWM September 16, 2020

uUElkqDZSw

VZxHeaYk September 09, 2020

KNXvSpEr

zihtaKouJdFLZ September 09, 2020

ndsRCTZOXcgPKuvS

YTgkfqySaLxURp September 05, 2020

RSfQgxXnd

vOrlRydLYMep September 05, 2020

NAH is dope. No debate.

Sumo Slamer September 03, 2020

NAH x Element bike bakalan heboh si 🔥, saya lihat element juga brand yang belum lama berdiri paling sekitar 5 tahun an, tapi inovasinya luar biasa , dan juga collabs nya juga gokil-gokil. Setiap artikel collabs juga mereka memperhatikan detail" yang membuat si sepeda collabs tersebut tampil exclusive. Ditunggu sekalii NAH Project artikel ini !!!

Iqbal mahdika September 03, 2020

Udah beliin sepatu NAH bwt suami, and he loves it definitely!!! (sapa dulu dong yg beliin ye Kan.. )
Anyway, bikin model yg cute dong buat emak2 NAH..apalagi kali bisa couple an sekeluarga..tambah makin siiipppp
Ditunggu yaa 😁

Puput September 02, 2020

Fuck your localpride

Dadang September 02, 2020

Kaaakk , aku ga tau mau ngomong apa , tapi kalau emang beneran mau kolaborasi dengan sepeda brand indonesia , aku sangat menginginkan NAH X POLYGON atau NAH X UNITED BIKE
Kedua brand tersebut sangat layak untuk bisa berkolaborasi dengan NAH Project kaak , menurut aku yaa , hehe
Aku sendiri dari kecil udah pakai POLYGON kak , trus semenjak UNITED BIKE ngeluarin sepeda BMX aku mulai beralih deh , ya karena lagi nge-trend juga sih , temen"ku juga beli BMX .
Hmmm??? kira kira gimana yaa desain sepatu NAH Project kalau beneran berkolaborasi dengan brand yang aku sebut 🤔 , jadi kepo , hihi
Aah kebanyakan ngoceh akunya , aku tunggu aja deh tanggal rilis nya

#LokalPride

Diky Kurniawan September 02, 2020

Nah Jurnal, saingan baru JurnalRisa

Rifqi September 02, 2020

Saranku min misal buat semi performance jangan pake kulit dan yg penting warnanya eye catching jadi tu jadi pusat perhatian!! Mangattt

Aby September 02, 2020

Leave a comment