Maru Sandal

ON DEVELOPMENT: THE NEXT HEAD-TURNER SANDALS

Seri sandal yang lebih durable sebagai daily beater, tapi tetap stylish dan menjadi head-turner.

Learn More

Worklife

How Our Team Handle Stress at Work

Pernah gak sih temen-temen ngerasain kepala mumet karena banyak kerjaan? Sampe bikin pusing apa yang harus dilakuin duluan? Ujung-ujungnya bikin gak mood buat ngerjain.

Tenang kamu gak sendiri kok! Tim NAH juga sering banget ngerasain itu terutama pas ngejar deadline produk baru. Dan biasanya kita punya cara biar enggak stress sama kerjaan yang numpuk ini. Penasaran?

Learn More

Challenging The Creative Minds

NAH Coraggio CMF Design Tournament

Kilas balik ke NAH Coraggio CMF Design Tournament yang diadakan oleh tim NAH Project untuk menemani aktivitas kalian dirumah selama pandemi juga untuk mengasah kreativitas temen-temen NAH.

Ternyata antusias teman-teman terhadap kompetisi desain ini sangatlah tinggi, jauh melebihi ekspektasi kita!

Learn More