TIPS & TRICK

3 Simple Ways to Choose The Right Shoe Size

Ketika kita akan belanja online terutama sneakers, pertimbangan yang bikin kita khawatir biasanya soal sizing. Kira-kira muat nggak ya? Bakal kekecilan atau kegedean? Betul gak tuh?

Read More

COMMUNITY

“Sneakers” Part of Skateboard Culture


Di waktu modern seperti sekarang ini street culture di seluruh belahan dunia pasti erat banget kaitannya sama olahraga skateboard, graffiti, basketball, music dan masih banyak lagi. Sneakers menjadi pendukung ber-fashion para pelaku street culture ini.

Read More

LIFE AT NAH

“SULAP” WORKING SPACE JADI STUDIO MINI

Seiring melonjaknya kasus Covid-19, tim NAH Project kembali menerapkan
WFH sekali lagi untuk mengurangi peluang terdampak kepada seluruh tim kita. Apakah disini ada yang ngalamin hal yang sama juga?

Read More



NEWS

BOOST THE ALERT LEVEL AND FASTEN YOUR SEAT BELTS

Udah satu setengah tahun kita hidup bersama virus menyebalkan alias corona, dari kasus yang cuma bisa dihitung jari sampe ribuan bahkan belasan ribu kasus, dari yang awalnya landai sampe-sampe menukik tajam keatas bagaikan puncak gunung.

Read More