Reaching The End of 2021's First Quarter

JOURNAL  -   Sarah Chairunnisa Selly , NAH Project 

Hi Guys! How are you doing? Nggak terasa kita sudah memasuki ke bulan ke-3 di 2021 nih.

The first quarter is almost over. Kalau udah gini, artinya kalian harus siap-siap! Karena tim NAH akan menyiapkan beberapa koleksi terbaru untuk menemani aktivitas kalian memasuki second quarter of 2021. 

Sebelum kita kasih bocoran buat koleksi terbaru NAH Project, kita flashback sedikit yuk? What we’ve done in the first quarter?

January - Closing Audacity

Audacity Bone White and Audacity Black White

Masih inget sama sneakers yang satu ini kan? Yup. Akhir Desember 2020 lalu, tim NAH telah merilis Audacity, sneakers vulcanized pertama NAH Project. Kemudian selama bulan Januari 2021 tim NAH telah melakukan dua kali relaunching Audacity (yang langsung disikat habis sama kalian). Antusias sobat NAH disini keren banget! We are beyond grateful to the fact that you all are appreciating our first ever vulcanized sneakers and loving it.

This is our first step. Tim NAH akan menyiapkan sesuatu yang lebih keren lagi. So, buat yang belum kebagian Audacity jangan kecewa ya! We’re going to the Next Level.

February - The Essential Set 

Selama bulan Februari 2021 NAH Project telah merilis dua koleksi baru, The Maru Sandals Series & Utility Face Mask T2.

The Maru Sandals Series, seri sandal ke-2 dari NAH Project ini telah dirilis pada tanggal 8 Februari 2021 lalu. Hadir dalam dua artikel berbeda; Chibi Maru Sandals dan Maru Sandals dengan tiga varian warna yang berbeda. Kalian pasti inget kan? atau ada yang udah punya koleksi NAH yang satu ini? 

Click here to shop

 

Koleksi terbaru lainnya dari NAH Project siapa lagi kalau bukan, Utility Face Mask T2. Seri masker T2 yang telah dilakukan beberapa upgrade sehingga memiliki better fit dan extra-protection ketika digunakan oleh sobat NAH. Barang wajib nih untuk beraktivitas di luar rumah. Buat yang belum punya koleksi ini,  jangan sampai kehabisan ya guys! 

Click here to shop

Pada bulan ini juga, tim NAH melakukan Review Contestsebagai bentuk apresiasi bagi sobat NAH yang senang melakukan review dan memberikan feedback terhadap produk maupun pelayanan yang NAH Project berikan. Pemenang dari Review Contest ini, M. Fikri Bahtiar, berhak mendapatkan koleksi NAH Project selama tahun 2021 lho.

March - The Next Project

Sebenarnya ini masih awal bulan dari sisa kuarter satu sih tapi rasanya gak sabar aja mau bocorin beberapa produk yang bakal hadir di bulan ini. Hehe. 

Bulan ini Tim NAH akan menghadirkan koleksi apparel terbaru yang sudah sering ditanyain kalian nih! Terdiri dari dua artikel berbeda yang pastinya bakal keren banget buat jadi outfit sobat NAH. Ada yang bisa tebak? 

Plus, satu lagi tim NAH bocorin, koleksi sneakers yang bakal jadi titik awal project terbaru NAH Project. The Next Level of Audacity. Hayoloh, penasaran kaaaaan?!

 -

What’s Coming Next After This First Quarter?

Tentunya tim NAH telah mempersiapkan beberapa koleksi yang akan hadir dan menemani kalian selama sisa tahun 2021. Ada special edition, collaboration, color-up product reguler juga bakal hadir lagi lho! 

Gak sabar kan? Pokoknya siap-siap aja ya! 

Anyway, sebenarnya produk apa sih yang paling kalian tunggu di NAH Project? Coba tulis di kolom komentar ya~

6 comments

-

Septian Retno Bayu March 08, 2021

Iya sangat bagus

Muh Yongki March 07, 2021

Audacity

In'am Zaidi March 05, 2021

Audacity bossq.. pngen beli, tpi kehabisan mulu..

Endockalahatu March 05, 2021

The next level of audacity 🔥

Nasywa March 05, 2021

Audacity

Hamdi Massie March 05, 2021

Leave a comment