Colors of the City with Better Construction

 

Design & Development - Syandita Tsamara Saputri , NAH Project


HAI! Jurnal kali ini kita bakalan bahas tentang sneakers baru NAH Project yaitu Audacity-C & Cruise. Salah satu sneakers kolaborasi dari NAH Project x Blibli.com. Gak usah lama-lama langsung aja deh dibahas!


AUDACITY-C


The sneakers that come with better construction and material that can make your style to the highest level.


Kalian pasti tau kan ada beberapa tipe Audacity yang sudah rilis kemarin? Sedikit kilas balik, tipe Audacity sebelumnya adalah Audacity Reguler yang dimana merupakan sneakers vulcanized pertama yang diproduksi sama tim NAH Project. Lalu ada Audacity Proper Skate yang merupakan upgrade dari Audacity Reguler dan diproduksi dengan spesifikasi skate memakai tambahan bumper.


NAH! Iteration dari produk Audacity ini kemudian hadir, yaitu si Audacity-C. Penasaran gak sih sama apa yang ngebedain Audacity-C sama Audacity yang udah sempet rilis kemarin? Jadiii, Audacity-C ini merupakan produk upgrade dari Audacity Reguler dan Audacity Proper Skate yang tentunya diproduksi with better construction.


(The anatomy of Audacity Series)


Better construction yang dimaksud di produk Audacity-C ini adalah; penggunaan material sneakers yang upper-nya menggunakan full prime suede. Gak Cuma bagian upper, tapi kita juga ngelakuin beberapa upgrade lain seperti menggunakan cupsole – Strong TPR Outsole, insole EVA yang bakal nambah kenyamanan, super soft visaterry lining dengan extra padding.


Plus beberapa pelengkap lain kayak cotton laces yang lebih kuat + eyelet. Satu hal lagi yang ngebedain dari seri Audacity sebelumnya, Audacity-C ini menggunakan prime suede pada bagian Pulse Logo dan tentunya hadir dengan cementing construction. Jadi sneakers ini bakal lebih kokoh alias kuat tapi tetep nyaman kalau dipakai aktivitas sehari-hari.


(The detail of Audacity-C)


Audacity-C bakal hadir in 3 colorways: Olive Black, Power Blue dan Black White. Cakep-cakep banget nih warnanya. Sabi banget buat di mix & match sama style kalian!


CRUISE


Look who's coming next?


NAH! Siapa nih dari kalian yang hobinya jalan-jalan, keliling-keliling, atau mlaku-mlaku? Pasti mau kan hobinya dilengkapin sama sneakers yang keren? Mau lahh masa nggak.


Fresh from the oven, these ones will be your pal to accompany you to carry out your daily activities or just strolling around the city.


Siluet sneakers yang satu ini terinspirasi dari action sports dan urban activities. Cruise hadir dengan spesifikasi sneakers yang dibuat ringan. Perpaduan antara Regata Suede pada bagian upper, EVA insole dan TPR outsole dengan extra traction cocok banget buat daily activity dan tentunya bakalan nyaman juga nih buat dipake sama kalian yang hobinya suka mondar-mandir kesana kemari tapi tetep mau keliatan keren.


(Si tampan, Cruise Black Gum)


Cruise available in 4 colorways Grey White, Navy White, Black Gum, Black White!


Kalian HARUS catet ini:


Khusus untuk Audacity-C Power Blue & Black White plus Cruise Series akan dirilis hari Selasa, 8 Juni 2021 (Exclusive on Blibli) dan untuk Olive Black bisa kalian dapetin di website nahproject.com pada tanggal yang sama ya! Siap-siap deh!


Kalian bisa cek detailnya disini ya biar tambah galau mau pilih yang mana hahaha




Leave a comment