Freshen Up Your Sneakers Look with Different Lacing Techniques

TIPS & TRICK  -   Ajeng Tria Pramesti , NAH Project

Siapa nih dari kalian yang Sneakers Lovers banget?!

Tapi pernah gak, sih, kalian bingung pengen pake sneakers casual kesayangan tapi buat acara semi formal? Gimana ya caranya? Sadar ga sadar model tali sepatu sneakers kalian juga menjadi salah satu faktor yang bisa mengubah tampilan sneakers casual menjadi terlihat lebih sporty atau lebih formal dan rapi. Teknik pemasangan tali sepatu ini juga bisa membuat look sneakers kamu jadi lebih fresh dan terlihat baru.

Tim NAH punya beberapa tips tali sepatu yang bisa kalian aplikasikan untuk mengubah style dan look sneakers yang kalian ingin gunakan sesuai dengan kebutuhan acaranya

1. Display Lacing 

Model ikatan tali sepatu yang paling basic. Sangat sering digunakan karena modelnya yang sederhana dan dapat digunakan untuk model sepatu casual hingga sporty. Look yang dihasilkan cukup rapi dan simple sehingga bisa kamu gunakan dalam berbagai jenis kegiatan. Selain cara membuatnya yang mudah, model dengan ikatan merata ini sangat kuat dalam mengikat sepatu, sehingga kita tidak perlu khawatir jika tali sepatu yang kita gunakan terlepas sendiri.   

2. Hidden Knot Lacing

Model ikatan Hidden Knot Lacing sangat cocok untuk sepatu casual seperti SN Series NAH Project. Tampilan ikatan pada model ini lebih terlihat simple dan  praktis namun tetap unik dan classy, cocok untuk acara semi formal dan bisa ngasih aksen statement di sneakers kamu. Hidden Knot Lacing memiliki ikatan yang mirip dengan model ikatan Straight Lacing namun simpul tali sepatu model Hidden Knot Lacing terdapat di bagian dalam sepatu. 

3. Loop Back Lacing

Model ikatan Loop Back Lacing ini bisa dibilang salah satu trik ikat sepatu yang terlihat rumit tapi ternyata cukup mudah, loh! Dengan bentuk ikatan seperti lilitan membuat model ikatan sepatu Loop Back Lacing terlihat sangat dinamis dan menghasilkan look yang fresh dan menarik, dan cocok saat kamu sedang aktif melakukan berbagai kegiatan.

-

Jadi, udah siap explore teknik-teknik pemasangan tali sepatu untuk membuat tampilan kamu lebih fresh lagi? Apa Tim NAH perlu bikin video tutorialnya nih biar makin seru?

1 comment

Cara pemesanan gmna?

Andrean Ichsan December 29, 2020

Leave a comment