2021, U Ready? #TheAudacity

CAMPAIGN  -   Ifa Hanifah , NAH Project 

Sooo, this is the last weekend of 2020. Are you ready to face the 2021?

-

Let’s roll back a little bit. 2020 is not really a nice year, I wrote about it already here. Semua harus stay di rumah, kerja di rumah, banyak industri yang struggle, termasuk industri sepatu di Indonesia. Gak cuma dari sisi brand saja yang mengalami penurunan penjualan, banyak temen vendor dan pabrik kita yang akhirnya harus puasa karena menurunnya order dan pesanan.

But, we survived.

Yep. Setelah diobrak abrik dari awal tahun, mendekati quarter ke-3 industri kita mulai bergerak maju lagi. Dan Tim NAH sendiri tergerak untuk merilis capsule collection bernama Catharsis Collection sebagai bentuk kekecewaan dan amarah pada 2020 sekaligus menunjukkan semangat untuk bangkit lagi.

-

And here we are, at the end of it.

Meet The Audacity of NAH Project.

The Audacity adalah bukti bahwa bangkit bersama itu selalu memungkinkan bagaimanapun kondisinya dan bisa berhasil baik. The Audacity adalah bentuk ekspresi kita terhadap setiap hal tidak menyenangkan yang telah terjadi dan kesiapan menghadapi yang akan terjadi. The Audacity menunjukkan bahwa apapun yang akan terjadi nanti, seburuk apapun, kita gak akan pernah menyerah dan berhenti berkarya.

So, u ready for 2021? 

-

Last but not least, let’s talk (juuuust) a bit about the product.

Audacity adalah sneakers vulcanized pertama NAH Project. Yep, we jumped into the pond with everyone in it. Kita pengen tau nih, sejauh apa sneakers vulcanized bisa diexplore, dan Audacity adalah langkah pertama kita.

So, it is..

Considerably lightweight. More comfort cushioning. Suede-canvas upper combination. Comes in two colorways and wide size-range.

Will be released at the end of the year. 

 

-

PS:
To make things more fun, we will give one best comment here a pair of Audacity for free (leave your email / Instagram handle). Happy holiday!

76 comments

Kelihatannya keren, tapi apakah dapat menopang kaki wanita umur 48 thn dalam beraktivitas? Jd pinisirin ingin mencoba.

Ria January 04, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Without Prescription Buy Amoxicillin vag.nejr.nahproject.com.dmm.wd http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

yihelyidurai January 01, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Buy Amoxicillin 18 iok.jnef.nahproject.com.jwf.hh http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

imedohojl January 01, 2021

Jujur, saya nggak tau apa2 tentang bahan sepatu dan gimana ciri2 sepatu yang bagus. Yang saya tau adalah NAH Project adalah brand sepatu asal Bandung yang mampu survive dan bisa berpikir kreatif meskipun di tengah absurdnya 2020. Campaign Catharsis dan The Audacity ini buktinya. Salut buat NAH Project!

ig @igggoo

Igo December 30, 2020

Audacity is karya filosofis.
Mari mengenyampingkan keunggulan desain dan material Audacity.
Mengapa?
Karena bagi saya nilai filosofis yang terdapat Audacity juga sangat bernilai dan patut diapresiasi karena terdapat 2 motivasi dan semangat didalamnya.
Pertama, " it’s never too late to be succeed", Nah Project tidak mengenal kata terlambat untuk turun dan bersaing dalam pasar sneaker vulcanized, ditengah banyaknya pesaing yang sudah menguasai pasar dan kepopuleran this kind of sneaker. Nah Project tetap berani dan yakin menciptakan karya tersendiri, ciri khas sendiri dengan harapan yang terbaik. Sebab, lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.
Kedua, " Keep Moving On", ditengah pandemi Covid 19 dan tantangan yang dihadapi, Nah Project justru tetap bergerak melewati segala fase dan menunjukkan tantangan hanya semakin menguatkan bukan melemahkan.

Thanks for remind us to keep strong, Audacity ❤️❤️
IG :patrickignatiuss

Patrick Ignatius December 30, 2020

salut buat tim nah project dimana sudah star awal di tahun 2021 untuk berinovasi

rafi mahfudi December 30, 2020

“Catatan Akhir Tahun”

2020 akan berakhir dalam hitungan jam. Mari kita renungkan syukuri dan ikhlaskan apa yang telah kita jalankan di tahun yang istimewa ini, dan ambilah pelajaran yang bermakna dalam peristiwa-peristiwa yang telah terjadi di tahun ini, agar kita bisa menghadapi tahun 2021 dengan lebih baik lagi.

Ig : mhmd_iqbals

Muhamad Iqbal Syafaat December 30, 2020

Good Day, Nah-Team.
Glad to be here. Hope y’all stay healthy.

To the point, first impression saya saat melihat sneakers vulcanized dari Nah Project, langsungg caritau, langsung buka² marketplace & langsung mau beli. Eh eh ternyata belum rilis hehe.
Sbenernya dr dulu sdh pgn produk sepatu dr NAH, terutama yang Mono Black. Ya tapi belum bisa kesampean sampe skrg.
Akhirnya skrg ada #Audacity vulcanized sneakers, gamau ketinggalan lg gamau kecolongan lg. Alhamdulillah bisa spend uang & bakal beli sendiri dr Allah ngasih rejeki walaupun ga sberapa.
Hehe bangga si walaupun msh nunggu ini rilis dan pingin beli size 9 US white-bone colorways.
#Audacity bakal jd sneakers lokal vulcanized pertama yang saya miliki. Saya yakin kualitas bisa worth-it & sesuai standart quality dr NAH.
Alhamdulillah dimudahkan buat beli sendiri, dipake sendiri, semoga awet & reliable.

Thank you so much.
NAH PROJECT – One of best local sneakers

//BSTRGRDS
ALBAIT – @ALBANJIIT

AlBait December 30, 2020

Dear Tim Nah Project

Kita tahu bahwa tahun 2020 merupakan tahun dimana kita diuji dan memberikan pelajaran bahwa kita harus saling rangkul untuk sama-sama berjuang melawan pandemic ini yang merugikan banyak pihak, namun di akhir bulan ini alhamdulillah kita menemui titik terang buah kesabaran semua pihak yang akhirnya sektor industri mulai bergerak membaik, saya sangat mengapresiasi tim nah project yang mengekspresikan bentuk kekecewaan dan bentuk menyambut semangat baru dengan sebuah karya yang menjanjikan, semoga dapat menginspirasi banyak pihak yang merasakan hal yang sama dengan menuangkannya atau mengekspresikannya dalam hal yang positif dengan membuat sebuah karya yang bisa dinikmati semua kalangan.Terimakasih

IG : pramusito_
Email: pramusitoputundiyo@gmail.com

Pramusito Putundiyo December 30, 2020

Sekarang brand lokal sudah mulai bersaing dan banyak diminati terutama bagi para remaja.

Terutama dari NAH Project yang memiliki konsep sepatu yang selalu berbeda dengan brand lain. Dengan hadirnya series #TheAudacity semoga NAH Project kedepannya lebih sukses dan dapat menjadi brand lokal No. 1 di Indonesia :)

Geo December 30, 2020

Salut buat orang-orang yang ada dibalik layar nya NAH Project. Selalu bisa kasih kejutan yang “WAH” apapun itu artikelnya selalu mencari kesamaan yang bisa dirasakan orang banyak. Selalu ada nilai untuk bisa diambil bersama. “Audacity bukti bangkit bersama” nilai sentimentil yang menurut gue bisa jadi motivasi untuk semua orang. Cara NAH mengemas sebuah produk selalu apik di storytelling nya, yang bisa relate kebanyak orang dan terlebih lagi hal ini bisa menjadi alesan kenapa selalu senang menunggu rilisan terbaru dari NAH. 2021 milik bersama karena bangkit bersama.

Riyarth December 30, 2020

Dari pertengahan tahun 2020 emg lagi nyari sepatu vulacined yg epic, tapi budget ny juga gk bnyak krna dampak covid-19 brharap the audacity sepatu yg low budget tapi kualitas ttep yg greget gk klah sma sepatu vulcanized yg hrga ny lebih tinggi

Romi December 30, 2020

gimik bagus, story oke, produk beda, dahlah langsung rilis aja ..
cape gw nunggu

inmu December 29, 2020

Assalamualaikum,NAH PROJECT.

Gak kerasa nya min udah di penghujung tahun aja rasanya seperti kemarin walaupun banyak kegiatan yang dilakukan tetapi ada sesuatu hal yang kurang. Gua cuma bisa bilang tahun ini adalah tahun yang paling menyebalkan,tahun yang paling extreme,tahun yang paling….. …..ah sudahlah, ingin sekali ku berkata kasar tapi takut disensor Kpi hehe. Dan gua ngerasain apa yang lu rasakan min serius. Banyak sekali tantangan, rintangan, menghadang di tahun ini tetapi tak masalah dan jadi beban pikiran jika kita bisa melewatinya dengan berusaha dan pantang menyerah. Dan gua setuju banget dengan kata-kata lu diatas yang “The Audacity menunjukkan bahwa apapun yang akan terjadi nanti, seburuk apapun, kita gak akan pernah menyerah dan berhenti berkarya”. Menurut gua itu suatu hal yang patut gua apresiasi sekaligus sebagai motivasi untuk menjalani kehidupan ini. Dan dengan itu semua NAH PROJECT berhasil membuat karya terbarunya yang bernama The Audacity yaitu sebuah Sneakers Vulcanized pertamanya. Gua hanya bisa mendoakan semoga proyek terbaru dari NAH PROJECT bisa diterima, diapresiasi, diminati oleh semua kalangan sekaligus pecinta Sneakers lokal pride. Dan untuk NAH PROJECT tetap berusaha, pantang menyerah, tetap berkarya dan jadi lah diri sendiri, do it yourself.

Wassalamu’alaikum wr wb

Ig : @ibnungrhn
2021, im ready #TheAudacity – NAH

Ibnu Nugraha Nusaputra December 29, 2020

Dear Team Nah Project,

Sebentar lagi kita meninggalkan Tahun 2020 yang sejauh ini, 2020 ( MMXX ) adalah tahun patah hati dari segala konteks perihal.

2020 itu unik, Tahun yang saya rasa isinya cuma Bulan Januari sama Bulan Februari sisanya berteman dengan kebiasaan baru.
Amarah dan kecewa banyak kita lalui tetapi semoga kesenangan akan datang dari orang-orang yang nyata, bukan secara virtual.

Dan minggu terakhir di 2020, lagi-lagi gebrakan kalian dalam industri sepatu Indonesia bisa membuat harapan baru bahwa Sneaker Vulcanized itu bisa diexplore dengan siluet-siluet keren, survive kalian tentang vulcanized itu kreatif dan inovatif.
Audacity datang dengan 2 warna berlawanan, semoga hal ini menjadi awal yang membuat imbang dalam semua aspek kehidupan.

Untuk Nah Project, teruslah bergerak tanpa batas, kreatif dan inovatif serta sambutlah 2021 dengan bersyukur, yakin dan semangat.

E-mail : jvbmalau@gmail.com

Instagram : @jericovamalau

Jerico Van Basten Malau December 29, 2020

Dear NAH Project Team

2020 sedikit lagi akan berakhir dan NAH Project merilis sebuah produk yang amat sangat mengesankan bagi sya, dengan siluet sepatu yang begitu memanjakan mata memandang, dan mungkin harus di incar di 2021 pagi penggemar sneakers.
Semoga sepatu ini menjadi awal yang lebih baik di 2021 kedepannya dan menjadi teman bagi para pecinta gaya casual, termasuk sya juga dan sya berharap mendapatkan sepatu “The Audacity”
Pokoknya bangga dengan produk buatan Indonesia semoga selalu merilis produk produk inovatif kedepannya terutama NAH Project yang telah merilis banyak sepatu yang di sukai masyarakat

Email : ariksaputra307@gmail.com
Ig :@ariksptr_

I Wayan Arik Saputra December 28, 2020

Dear NAH Project Team.

Wah amarah dan bahagia jadi satu. Marah karena pandemi yang berdampak pada ekonomi saya dan bahagia mendengar kabar bahwa akhirnya NAH Project akan merilis sepatu vulkanized yang secara look berbeda dari kebanyakan. Love. Vulkanize shoes yang akan menemani gaya kasual saya. Bagaimana NAH Project berhasil saya rasa mewujudkan kegelisahan banyak orang melihat sepatu vulkanized yang model2nya itu-itu saja. Can’t wait.

Warm regards
Minfadly Robby
Ig : minfadlyrobby Mail : minfadly.robbygmail.com

Minfadly Robby December 28, 2020

dear Nah Project, terimakasih masih terus bertahan dan berkembang di tengah pandemi ini.

terimakasih juga sudah mengeluarkan series ini, jujur dari kemaren cari sepatu baru keliling toko gak ada yg cocok, tapi ngeliat ini sungguh wadidaw sekali uwuw
auto jadi barang yg kudu di beli buat self reward. tahun ini berat, semenjak maret berjuang ngelawan COVID-19 dan masih sampai sekarang..
semoga pandemi ini berakhir, bisa pake produk Nah buat jalan-jalan juga, gak melulu buat nemenin langkah kerja ngelawan pandemi ini :) nyaman banget sih emang sepatu Nah, jadi gabakalan ragu buat nambah koleksi lagi

thankyou Nah Project buat series baru yang super duper kece ini 😍😍 semoga ada nomer kecil buat cewek, coz i’m fallin’ in love with this one !!!

btw, selamat menyambut tahun baru untuk segenap tim Nah Project..
tahun depan pasti bisa lebih dari tahun ini.
sukses buat Nah Project.

ig : @nilabaiq

Baiq Nila Eviyantari December 28, 2020

dear Nah Project, terimakasih masih terus bertahan dan berkembang di tengah pandemi ini.

terimakasih juga sudah mengeluarkan series ini, jujur dari kemaren cari sepatu baru keliling toko gak ada yg cocok, tapi ngeliat ini sungguh wadidaw sekali uwuw
auto jadi barang yg kudu di beli buat self reward. tahun ini berat, semenjak maret berjuang ngelawan COVID-19 dan masih sampai sekarang..
semoga pandemi ini berakhir, bisa pake produk Nah buat jalan-jalan juga, gak melulu buat nemenin langkah kerja ngelawan pandemi ini :) nyaman banget sih emang sepatu Nah, jadi gabakalan ragu buat nambah koleksi lagi

thankyou Nah Project buat series baru yang super duper kece ini 😍😍 semoga ada nomer kecil buat cewek, coz i’m fallin’ in love with this one !!!

btw, selamat menyambut tahun baru untuk segenap tim Nah Project..
tahun depan pasti bisa lebih dari tahun ini.
sukses buat Nah Project.

Baiq Nila Eviyantari December 28, 2020

2020 jadi tahun yang paling epic dalam hidup saya. Epic disini adalah dari segi kesehatan, keuangan, percintaan, semua itu terjadi di tahun ini.

Dalam hal keuangan, di awal tahun saya berani memutuskan untuk resign dan memilih untuk mengambil kesempatan bekerja di tempat yang baru dengan tujuan saya adalah saya bisa menikah dengan pasangan saya di tahun ini. Dalam hal ini, cita2 saya menikah terwujud.

Ternyata memang bener kata orang banyak, rezeki akan datang jika ada niat baik. Niat saya ingin menikah pun terwujud dengan menggunakan uang sendiri tanpa bantuan dari orang tua maupun tanpa bantuan dari uang pasangan. Rasanya luar biasa nikmat, dan saya sangat puas.

Lanjut dengan rasa bahagia saya menikahi istri saya. Baru menginjak sebulan menikah, kami mengalami musibah yaitu dimulai dari saya yang mengalami kondisi positif covid. Bukan hanya saya yang mengalami covid, istri saya juga positif covid. Saat ini kami sedang berjuang untuk sembuh dari covid ini.

Bersama dengan The Audacity. Rasa semangat Nah dengan bergerak bersama menjadi aura positif untuk saya dan istri dalam menghadapi cobaan ini. Terlebih dengan Nah masuk ke skena vulcanize membuat saya semakin yakin dengan adanya keyakinan untuk bergerak maju, maka apapun pasti bisa dilewati. Sama seperti 2020 ini pasti banyak hal yang dialami, tapi kita tetap harus maju untuk survive.

Selamat natal dan tahun baru tim NAH! Semoga gerakan bersama ini bisa menjadi gerakan yang dapat memotivasi kami yang sedang mengalami cobaan untuk bisa survive dan bisa melewati ini semua. Semangat NAH!

Email: wisnusaputerbang@gmail.com
IG: @wisunu
(Sorry double comment, lupa masukin email dan IG)

Wisnu Saputra December 28, 2020

2020 jadi tahun yang paling epic dalam hidup saya. Epic disini adalah dari segi kesehatan, keuangan, percintaan, semua itu terjadi di tahun ini.

Dalam hal keuangan, di awal tahun saya berani memutuskan untuk resign dan memilih untuk mengambil kesempatan bekerja di tempat yang baru dengan tujuan saya adalah saya bisa menikah dengan pasangan saya di tahun ini. Dalam hal ini, cita2 saya menikah terwujud.

Ternyata memang bener kata orang banyak, rezeki akan datang jika ada niat baik. Niat saya ingin menikah pun terwujud dengan menggunakan uang sendiri tanpa bantuan dari orang tua maupun tanpa bantuan dari uang pasangan. Rasanya luar biasa nikmat, dan saya sangat puas.

Lanjut dengan rasa bahagia saya menikahi istri saya. Baru menginjak sebulan menikah, kami mengalami musibah yaitu dimulai dari saya yang mengalami kondisi positif covid. Bukan hanya saya yang mengalami covid, istri saya juga positif covid. Saat ini kami sedang berjuang untuk sembuh dari covid ini.

Bersama dengan The Audacity. Rasa semangat Nah dengan bergerak bersama menjadi aura positif untuk saya dan istri dalam menghadapi cobaan ini. Terlebih dengan Nah masuk ke skena vulcanize membuat saya semakin yakin dengan adanya keyakinan untuk bergerak maju, maka apapun pasti bisa dilewati. Sama seperti 2020 ini pasti banyak hal yang dialami, tapi kita tetap harus maju untuk survive.

Selamat natal dan tahun baru tim NAH! Semoga gerakan bersama ini bisa menjadi gerakan yang dapat memotivasi kami yang sedang mengalami cobaan untuk bisa survive dan bisa melewati ini semua. Semangat NAH!

Wisnu Saputra December 28, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin 500mg Amoxicillin Without Prescription vxa.qtwr.nahproject.com.ryx.mn http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

empavoj December 28, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Buy Amoxicillin Amoxicillin xop.ctfu.nahproject.com.kqx.gw http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

atofilesu December 28, 2020

ig: dinandmr

Tahun ini adalah tahun terberat, diputus dr kerjaan dan dapat kerja pun lama sekali sampai tabungan pun terkuras habis. Tapi masih sehat adalah karunia Tuhan yg paling saya syukuri. Sehat tak terbeli oleh materi, semoga kita dehat semua. Amin

Ferdinand December 28, 2020

2020 adalah tahun yg sangat berat untuk kita semua, rasanya tidak pantas untuk saya mengeluh ketika semua merasakan hal yang sama bahkan ada yg lebih buruk.
Semoga diawal tahun dengan merilis “The Audacity” kita semua bisa bangkit dan membuka lembaran baru ke arah yg lebih baik.
Dan sudah dari dulu kepengen banget beli sepatu dari NAH pas produk sepatu yang dipake sama Bapak Presiden Jokowi Dodo tpi belum kesampean, habis itu muncul produk sepatu courage collab sama kevinswork itu keren banget
Semoga di 2021 sya dapet salah satu produk dari NAH Project yang salah satu nya “The Audacity”.
untuk tim NAH Project terima kasih juga sudah memberikan sepatu kepada beberapa tenaga pengajar, terima kasih sudah memberikan contoh yg baik disaat pandemi ini.

Happy holiday all🎉

Email : ariksaputra307@gmail.com
Ig :ariksptr_

I Wayan Arik Saputra December 28, 2020

Leave a comment