#PressPlay: Foreplay – Design

DESIGN & DEVELOPMENT   -   San Teresia Penglipurati , NAH Project 

Hola everyone! This is your designer speaking.  

Mayoritas orang yang mampir di jurnal ini pasti kenal sama project paling longlast dan ter-ambis nya NAH Project: FlexKnit. Sejak awal 2018 lalu kita develop sepatu dengan konstruksi upper rajut ini. Dan sneaker yang kita branding sedemikian rupa ini sudah mengalami pemutakhiran sebanyak 3 kali. Artinya, siluet ini udah kita upgrade spec nya 3 kali.

Sebenernya, secara tim kita udah cukup puas dengan pemutakhiran yang ke-2, FlexKnit V2.0. Better upper, better wires, better materials dibanding yang V1.0. Tapi, insight yang kita dapet dari user-nya NAH ternyata malah makin beragam. In general, kalian pengen sneakernya lebih “ready to play”. Aku sendiri ngga expect sepatu ini dipake kegiatan yang lebih aktif. Karena memang desain awalnya, ya, daily beater. I don’t recommend pakai sepatu ini jika untuk berkegiatan dengan biomekanika yang lebih intens seperti maraton or maybe heavy workouts. But I do admit that FlexKnit V2.0 memang enak buat dipake lari sore cantik hehe.

 
Not-so-random citizen wears NAH while cycling. Thank you Mr. President for your never ending trust in Flexknit Series. (s: Instagram @jokowi)

Tambah lagi di keadaan sekarang yang masih belum pasti. Kebanyakan dari kita kerja dari rumah. Ya, otomatis cari aktivitas baru yang lebih challenging supaya bisa keep the juices flowing, kan? Banyak deh yang nyoba V3.0 buat dipake easy workout at home.

Tapi, kalau dipake bukan peruntukannya, ya, nanti konstruksinya pasti cepet bikin komplen (yang masih awet, congrats! berarti klean nurut wkwk). NAH, supaya bisa mengakomodasi kita-kita yang aktivitasnya beragam during the day, akhirnya kita decide untuk #PressPlay. Bikin pemutakhiran yang ke-3. Yang bisa mengakomodasi biomechanics, dan aktivitas yang sedikit lebih berat. Yang looks-nya kita keep supaya tetep versatile ke occassion yang lebih kasual.

The Upgrades: Knitting

Pola knitting dan material nya kita ganti jadi lebih heavy duty dan nyaman. Di V2.0 sendiri, karena diperuntukkan untuk daily beater, kerapatannya ngga terlalu kenceng, kita bikin medioker supaya bisa leluasa dan punya feather-light feel. Again, kan awalnya emang buat daily beater.

NAH (pun intended), di V3.0 kita bikin yang lebih tebal dan materialnya diupgrade lagi. Tujuan utamanya: lebih kuat dan lebih nyaman. Pola perforation nya juga kita enhance supaya tingkat breathability nya makin OK.

The Upgrades: Konstruksi

FlexKnit V2.0 memang oke. Tapi, kita pengen supaya V3.0 lebih dari OK. Jadi, kita coba pastiin strukturnya lebih kuat lagi dengan jahit stroble board sebelum cementing ke outsolenya.

 
Dalemannya Flexknit Series.

The Upgrades: New Step, New Pulse.

Outsole yang V2 kita pakai material phylon dengan metode injeksi. Di V3, kita pakai pressed-phylon dan developer kita make sure supaya outsolenya lebih bouncy. Easy crease no mo!

Look at that thick rear, you guys!

And philosophically speaking, I kinda hope you got new energy, new pulse from each step you take.

The Outtakes

Sama seperti sebagian besar kita, akan sulit untuk memulai rutinitas baru ketika sudah cukup nyaman di keadaan yang sekarang. “FlexKnit V2.0 kan udah ok? Kenapa harus di re-invent, sih?”. Meen! Akupun males banget waktu mulai ngerjainnya. But we all know sebaik apapun keadaan, sebenernya kita pasti bisa mencapai versi yang lebih baik lagi. Jangan pernah puas. Jangan manja. Reach the better you. Pun kita udah tau pasti ada kekurangan dari diri kita sebelumnya kan? We can do better than that.

Kuncinya? Mulai. Hajar aja.

37 comments

zinthromax https://zithromaxes.com/ zithromax uso

generic zithromax azithromycin April 14, 2021

how to buy teva sub for viagra in canada https://canadaviagrastore.com/ is it safe to get viagra from canada

canada pharmacies viagra April 12, 2021

sildenafil generic https://eunicesildenafilcitrate.com/ how can i get sildenafil

sildenafil 220 April 12, 2021

vardenafil 20mg dosage https://vegavardenafil.com/ ed pills vardenafil

vardenafil tablets 20 mg best price April 12, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin 500 Mg Amoxicillin No Prescription bkx.yhoj.nahproject.com.buq.cd http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

ubuffulijea January 12, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin 500mg Amoxicillin 500 Mg dtu.bkdi.nahproject.com.ecm.uk http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

etociko January 12, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Amoxicillin 500mg Capsules nph.ianf.nahproject.com.ebo.an http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

tomaejajuwipi January 10, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Buy Amoxicillin 18 dad.rtsr.nahproject.com.jnq.vz http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

asonaqifid January 10, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxil Dose For 55 Pounds Buy Amoxicillin Online jfe.afgo.nahproject.com.azp.il http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

iluicezunibu January 05, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin 500mg Capsules Amoxicillin 500 Mg log.ffkm.nahproject.com.dfs.uy http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

ozeeoedojze January 05, 2021

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin 500mg Buy Amoxil Online jxz.euda.nahproject.com.ejv.hu http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

isluvuci December 30, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin Online Amoxicillin Online whr.rabm.nahproject.com.opx.er http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

idelanowuca December 30, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Buy Amoxicillin Online Without Prescription Amoxicillin 500 Mg rhl.lmow.nahproject.com.eio.tq http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

ogokeneqlu December 29, 2020

http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/ – Amoxicillin 500mg Capsules Amoxicillin wug.yuje.nahproject.com.mxv.mr http://mewkid.net/when-is-xuxlya2/

akatititic December 29, 2020

tYwcsSGd

aFIUbnKNjf October 11, 2020

POsEMhCuobp

xLNcoIRmMUCZGry October 11, 2020

Hey, this is Eric and I ran across nahproject.com a few minutes ago.

Looks great… but now what?

By that I mean, when someone like me finds your website – either through Search or just bouncing around – what happens next? Do you get a lot of leads from your site, or at least enough to make you happy?

Honestly, most business websites fall a bit short when it comes to generating paying customers. Studies show that 70% of a site’s visitors disappear and are gone forever after just a moment.

Here’s an idea…

How about making it really EASY for every visitor who shows up to get a personal phone call you as soon as they hit your site…

You can –

Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It signals you the moment they let you know they’re interested – so that you can talk to that lead while they’re literally looking over your site.

CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.

You’ll be amazed – the difference between contacting someone within 5 minutes versus a half-hour or more later could increase your results 100-fold.

It gets even better… once you’ve captured their phone number, with our new SMS Text With Lead feature, you can automatically start a text (SMS) conversation.

That way, even if you don’t close a deal right away, you can follow up with text messages for new offers, content links, even just “how you doing?” notes to build a relationship.

Pretty sweet – AND effective.

CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

You could be converting up to 100X more leads today!

Eric
PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to try Talk With Web Visitor now.

If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitors.com/unsubscribe.aspx?d=nahproject.com

Eric Jones September 26, 2020

Cool website!

My name’s Eric, and I just found your site – e4power.shop – while surfing the net. You showed up at the top of the search results, so I checked you out. Looks like what you’re doing is pretty cool.

But if you don’t mind me asking – after someone like me stumbles across e4power.shop, what usually happens?

Is your site generating leads for your business?

I’m guessing some, but I also bet you’d like more… studies show that 7 out 10 who land on a site wind up leaving without a trace.

Not good.

Here’s a thought – what if there was an easy way for every visitor to “raise their hand” to get a phone call from you INSTANTLY… the second they hit your site and said, “call me now.”

You can –

Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. It lets you know IMMEDIATELY – so that you can talk to that lead while they’re literally looking over your site.

CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works.

Time is money when it comes to connecting with leads – the difference between contacting someone within 5 minutes versus 30 minutes later can be huge – like 100 times better!

That’s why we built out our new SMS Text With Lead feature… because once you’ve captured the visitor’s phone number, you can automatically start a text message (SMS) conversation.

Think about the possibilities – even if you don’t close a deal then and there, you can follow up with text messages for new offers, content links, even just “how you doing?” notes to build a relationship.

Wouldn’t that be cool?

CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business.

You could be converting up to 100X more leads today!
Eric

PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
CLICK HERE http://www.talkwithwebvisitors.com to try Talk With Web Visitor now.

If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitors.com/unsubscribe.aspx?d=e4power.shop

Eric Jones September 25, 2020

MrWLViRmFaHw

IMAZnpkEsefNg September 21, 2020

vSeKgBqpHDsN

QHpCPmjXNxEVD September 21, 2020

Memulai hal baru?mungkin itu udah gw lakuin dari awal lulus SMA (2018)
Sebelum lulus udah dapet pengumuman SNMPTN bahwa gw ga lolos seleksi,yaudah deh ada duit sedikit coba buat daftar sbmptn,sambil ngurus prepare buat Ujian nasional.
Namun 1 hari sebelum pengumuman kelulusan gw dapet info lowongan kerja di salah satu cafe di Jakarta,dengan gaji hampir mendekati umr,gw mulai tergiur wkwkwk,ya wajar si anak kampung yang kalau kerja dapet ga seberapa akhirnya gw mulai dah, dan pas hari kelulusan gw udah otw ke Jakarta.
Mulai kerja cuma sebatas cuci piring sama ngepel kalau kata anak" kitchen sih namanya Steward. Yah cuma itu,tapi lama kelamaan udah mulai tertarik sama dunia masak. untung si dapet kawan" dan chef yang bisa ngasih ruang buat gw belajar didunia masak. Sampe sekarang gw pindah ke Magelang buat kuliah tapi juga tetep tiap malem kerjanya masak walaupun sebatas Nasgor doang si wkwkwk. so far selama gw ga banyak ngerepotin orang tua buat biaya hidup gw udah seneng banget, Mungkin kalau gw ngga mulai dari kerja di Cafe ngga mungkin gw bisa punya sedikit skill yang bisa ngehidupin gw di Magelang.
So, kalau ada peluang cobain deh pada terjun meskipun pada hal-hal baru. Siapa tau dengan kalian memulai hal" baru bisa menjadi passion lu yang sebenarnya.
Good luck semuanya,tetep jaga kesehatan ya

Ridho Kurnia Putra September 17, 2020

Pengalaman memulai hal baru itu sama dengan jalan menuju keberhasilan , sama seperti jalan jalan biasa yang kita lalui kadang mulus , kadang macet , kadang bergelombang , kadang bahkan rusak namun pengalaman yang kita lalui tadi dijalan yang bermacam macam kondisi itulah yang membuat kita terbentuk untuk menjadi yang lebih baik kedepannya dan yang paling terpenting adalah perjalanan memulai hal baru , seperti kata para pendaki gunung “Yang terpenting itu perjalanan menuju puncak, kita bisa melaluinya dengan selamat dan puncak adalah bonus dalam usaha kita”

Instagram : dandyryanokta__

Dandy Ryan Okta Pratama September 17, 2020

Dear NAH PROJECT

Pengalaman mengenai hal baru menurutku adalah ilmu yang baru, kesempatan baru, pencapaian baru. Ketika kita dapat bertanggung jawab mengenai pengalaman itu, maka kita bisa di katakan sukses. Bukan tentang baik atau buruk pengalaman yang terjadi, semua pengalaman itu sama. Pengalaman yang baik selalu memberi hal positif dan kebahagiaan bagi kita dan bisa mendorong kita supaya lebih maju dalam berkarya. Pengalaman buruk bisa memberi tahu kita , bahwa hal yang telah di lakukan adalah salah maka kita akan di tuntut untuk memperbaikinya supaya lebih baik lagi. Contoh pengalaman yang baru ku mulai yaitu bisa beradu di lapangan basket dengan lawan yang kuat, tidak perlu kemenangan yang di perlukan dalam bermain basket yaitu kebersamaan tim, kekompakan tim dan akurasi dalam mencetak poin.
Sekian pendapat saya tentang pengalaman memulai hal baru.
Instagram: @natasya.a.s._

Natasya Adinda Simarmata September 17, 2020

Pengalaman terbaik dalam memulai hal yang baru adalah bisa total berhenti merokok, sebab diri sendiri mulai sadar bahwa menjaga, melindungi dan menyayangi diri sendiri serta orang lain itu penting dari pada maksa ego hanya sekedar untuk memasukkan asap lalu mengeluarkannya lagi.

Untuk benar-benar melepas candu ini memang butuh proses yang panjang, continue dan serius dan untuk memulainya pun tidak mudah butuh hati dan pikiran yang seimbang agar tekad untuk berhenti menjadi tercapai.

Di awal saya pikir saya akan terus menerus menjadi orang yang candu dengan rokok tapi seiring berjalannya waktu, akhirya bisa terlepas dan pengalaman ini seperti prestasi karena bisa menjaga diri sendiri dan orang lain.

Mungkin pengalaman hal baru ini terlihat biasa aja dan aneh tapi bagi para perokok bisa total berhenti merokok adalah sebuah impian.

(Instagram : @muhaiminrsl)

Muhaimin Rasul September 17, 2020

Belajar memulai sesuatu yang baru dimulai ketika saya mutasi kerja dari kediri ke sleman..meskipun bidang pekerjaan yang saya jalankan sama,,tetapi suasana kerja,,teman,,atasan yang berbedamembuat saya sempat shock karena di tempat yang baru semuanya berbeda dengan tempat saya yang lama..situasi ini membuat saya awalnya bingung karena di tempat semula sudah terlanjur nyaman dengn situasi kerja yang ada..dengan tekad dan niat akhirnya bisa “menyamakan frekuensi” dengan ritme kerja di tempat yang baru..zona nyaman memang terkadang membuat kita menjadi terjebak pada situasi susah move on,,tetapi jika sudah punya niat pasti kita berhasil melaluinya…untuk semuanya jangan takut untuk memulai sesuatu yang baru karena pasti ada yang lebih indah untuk dieksplor…sukses terus nah project untuk next improvement nya.semoga selalu menjadi salah satu local pride yang menjadi kebanggaan bangsa
Ig..danangpeewee

Paulus wardhana September 17, 2020

Leave a comment